Aktuelles rund um den TSV

Logo

Auch nach unserem grossen Turnier im August und dem 40-jährigem Jubiläumsfest ist es rund um den TSV nicht ruhig geworden.

Während die einen Mitglieder fleissig den TSV Stand auf dem Andechser Bierfest aufgebaut und bewirtet haben, wurde auf unserer Anlage noch das „2. Andechser Tagesturnier“ veranstaltet. Die Zielgruppe für dieses Turnier war dieses Jahr Herren 55 und 65. Mit einem
vollen Feld von insgesamt 28 Anmeldungen gab es tagsüber spannende Spiele zu sehen. Es kamen viele Spieler, auch mit längerer Anfahrtszeit, was uns besonders freut und uns das Feedback gibt, weitere Turniere zu veranstalten.

Zwei Wochen später und somit in der neuen Saison angekommen haben wir uns dann entschlossen das „1. Early Bird Tagesturnier des TSV 1978 Hassloch“ zu veranstalten. Auch hier hatten wir mit 22 Anmeldungen ein fast volles Feld.

Das Wetter spielte dank 25 Grad und Sonnenschein wunderbar mit. Die Plätze waren, durch viele Helfer im Vorraus,in einem hervorragendem Zustand. Es gab wieder spannende und vorallem sehr faire Spiele. Auch hier kamen die Spieler aus dem näherem Umkreis, jedoch auch viele mit längerem Anfahrtsweg, was uns natürlich sehr freut und ehrt.

Die nächsten Tagesturniere sind schon in Planung und wir freuen uns auf weitere schöne und faire Spiele.

Da die Freiluftsaison,trotz des aktuell schönem Wetter, sich bald zu Ende neigt , werden wir demnächst noch einen Arbeitseinsatz vornehmen , um unsere Anlage winterfest zu machen.
Wir werden alle Mitglieder darüber rechtzeitig informieren.

Das wars fürs erste.

Eine schöne Zeit