Mixed, Gegrilltes und Musik: TSV-Sommerfest steigt am 19. August

“Das Sommerfest ist ein Höhepunkt in unserem diesjährigen Programm. Daher würde ich mich sehr freuen, wenn möglichst viele Vereinsmitglieder mit uns feiern”. Volker Honacker, der 1. Vorsitzende und sein Vorstands-Team arbeiten schon kräftig im Hintergrund, damit das Fest ein schönes Erlebnis wird. “Egal ob die Sonne scheint, oder ob es regnet, wir feiern weil wir uns inmitten einer tollen Saison befinden”, sagt Honacker.

IMG-20170625-WA0017

Auch die 1. Damenmannschaft freut sich auf das Sommerfest am 19. August.

Am Samstag, dem 19. Juli ab 14.00 Uhr startet das Sommerfest mit einem Mixed-Turnier auf den TSV-Plätzen. Dieses Turnier ist insbesondere auch für Einsteiger geeignet, weil man hier behutsam und mit der notwendigen Entspanntheit Matchpraxis sammeln kann. Tennis steht also im Mittelpunkt bis 18.00 Uhr, denn dann wird der Grill angeworfen und wer die Grillkünste der TSV-Grillmeister noch nicht kennt – hier kann er sich überzeugen. Ab 19.30 Uhr werden die Aufsteigermannschaften der Medenrunde 2017 vorgestellt und geehrt, ehe der Abend mit Musik und guten Gesprächen ausklingen wird.

Liebe Vereinsmitglieder, wir freuen uns alle, wenn Sie zu unserem Sommerfest kommen und uns so auch ihre Solidarität mit unserem Verein zum Ausdruck bringen. Auf geht´s, am 19.8. zum TSV.

Bitte teilen Sie uns nach Möglichkeit mit, ob und mit wieviel Personen Sie teilnehmen (tagsüber, abends). Toll wäre es, wenn Sie einen Salat fürs Abendbuffet beisteuern könnten.